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quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Garçons

Minha forma de lidar com garçons é a mesma que presumo que camponeses tratavam, as bruxas e os suspeitos de serem lobisomens da vila. Uma mistura de respeito e medo...
Afinal, eles tem total poder sobre você, alguns duvidam, outros debocham, mas aposto que muitos comeram beirute com molho de saliva, no nosso bar predileto. Pessoas que trabalham com alimento, precisam ser delicadamente tratadas. Um amigo meu já trabalhou na cozinha de uma grande rede de fast-foods... Seu apelido era Pelé, curiosamente ele nunca pareceu com o Pelé. Jogava bola com Pelé as vezes, e também estudei com ele no mesmo supletivo. Anos depois o encontrei na rua e conversamos um pouco

Eu- Ei Pelé como vc tá, cara? está trampando?
Pelé- Eu tava, mas fui Demitido lá da "grande rede de fast-foods" (na verdade Pelé foi um tanto mais explicito quanto ao nome do seu antigo local de trabalho, porém vamos evitar processos por hora)
Eu- Poxa que pena, e ae como era lá?
Pelé-  Era muito louco, mas fui demitido em 1 mês por causa de corte de pessoal
Eu- E a cozinha como era? (acho que essa é a pergunta padrão, que faço, para quem trabalha com alimentos)
Pelé- Ah era de boa, mas quando vinha aquelas tias e falava "AAAhh a salada ta seca" ou "Esse hamburguer ta crú" a gente dava um jeito de fazer um lanchinho especial, eu e os caras dava uma cuspidonas
Eu- Po Pelé... Acho que sei porque você foi demitido hein.
Pelé- Não po! Era normal lá, foi por causa de corte de pessoal mesmo

Se um lanche está ruim eu como, se o suco está aguado eu tomo... Mas nunca mando de volta, levarei essa máximas, comigo pelo resto da vida, obrigado pela valiosa lição caro amigo

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